[美图] 比利时摄影师拍摄的梦幻水景

2016-11-29 来源 国家摄影(转自中国摄影在线) 责任编辑 yanghua
内容提示: 来自比利时的摄影师Harry Fayt与歌手Typhene Barrow的合作,这辑名为《The Flood》的作品,将一个家居场景完整地放入水底拍摄,奇异的光线、超现实的氛围,构成一幅梦幻的画面。

  来自比利时的摄影师Harry Fayt与歌手Typhene Barrow的合作,这辑名为《The Flood》的作品,将一个家居场景完整地放入水底拍摄,奇异的光线、超现实的氛围,构成一幅梦幻的画面。

  一个茶几、吊灯和钢琴,当这些在正常空间中组合起来的元素在水中呈现出了超现实的感觉,会让人觉得宇宙被淹没,钢琴也好想可以弹奏出与众不同的交响乐,让人在这种迷离镜像中产生错觉,就像在半空中盘旋一样。

  想要呈现出这组照片这样的景象,需要摄影师和他的工作团队付出很多的努力,使得每一个道具都可以沉浸在水中,并且呈现出一个完美的姿势。摄影师更是成功的捕捉到了在水底呈现出的宁静之感的这一主题。






how to have an abortion pill achieveriasclasses.com early abortion pill options
voltaren retard saveapanda.com voltaren gel
分享到:
评论 共()条

话题:[美图] 比利时摄影师拍摄的梦幻水景

    用户名密码验证码 注 册
    

    注册

    国家摄影会员证申请

    用户注册


    微摄排行

    个人微摄推荐

    每周活跃会员