[器材] 富士公布100mm f/2无反镜头专利

2016-11-29 来源 国家摄影(转自新摄影) 责任编辑 yanghua
内容提示: 富士近日在日本公布了新款镜头专利技术,根据专利描述文件显示,这是一款100mm f/2规格的无反镜头。

  富士近日在日本公布了新款镜头专利技术,根据专利描述文件显示,这是一款100mm f/2规格的无反镜头。值得注意的是,该款镜头适用于1英寸画幅传感器,但是目前富士并没有使用此类传感器的机身,这是否意味着富士有意推出搭载1英寸画幅传感器的无反相机产品线呢?让我们拭目以待。


  专利信息: 专利编号:2016-148793 专利公布日期:2016.8.18 专利注册日期:2015.2.13


how to have an abortion pill the abortion pill early abortion pill options
分享到:
评论 共()条

话题:[器材] 富士公布100mm f/2无反镜头专利

    用户名密码验证码 注 册
    

    注册

    国家摄影会员证申请

    用户注册


    微摄排行

    个人微摄推荐

    每周活跃会员