>>首页->相关法律
 
 国摄网简介
 联系方法
 招聘信息
 客户服务
相关法律

相关法律

  国摄网(www.unpcn.com)一是一个多维度的网站。国摄网由九大中心组成,分别是全球图片评估中心、全球图片拍卖中心、全球图片交易中心、全球图片收藏中心、全球图片素材中心、国际摄影交流中心、国摄网会员注册中心、国摄网师培训中心、搜图世界。 它向用户提供广泛的服务,博客、图片评估、视觉服务、图片交易等服务。因为国摄网的成功取决於建立与维护对顾客的良好信誉,我们会坚定的实施保护我们用户隐私的措施。此外,我们认为自己有责任就在互联网上的隐私问题树立榜样并帮助建立有关标准。在登记过程中,每一项服务都要求用户提供不同类型和数量的个人信息。

  国摄网力图通过使用这些资料来描绘、澄清以及加强互联网用户在接触www.unpcn.com时所感受到的安全和秘密性的程度。本隐私政策适用於您与国摄网页面的交互行为以及您登记和使用国摄网的在线服务。除了在本隐私政策和服务条款以及其他公布的准则的规定的情况下,我们不会公布我们的注册会员和来访者的与个人身份有关的资料,除非征得他们的同意。请注意网易不时地会检查其隐私措施,因此有关的措施会随之变化。我们恳请您为本页制作书签并定期光顾本页以确保对我们隐私政策最新版本始终保持了解。在阅读完本政策之後,如果您对网易的隐私措施有进一步的问题,请与国摄网客户联系。

 
北京  香港  纽约  法兰克福  悉尼
National Photography 国家摄影版权所有© 2001-2011